|
Riproduciamo menù a tema, storici e d'autore, veri
e inventati da cuochi e gourmet, scrittori, pittori, musicisti
e registi Rielaboriamo le pietanze accostandole a motivi
gastronomici evocati o ispirati dai committenti a cui l'evento
è dedicato.
Sedersi a tavola non solo per mangiare, ma per riassaporare
il gusto di ambienti, situazioni, eventi del passato. Trasformare
l'occasione conviviale in una piacevole avventura intellettuale.
Attraverso la cura di una regia pertinente uniamo la musica
e forme discrete e raffinate di spettacolo, ricreando un
clima di finissimo divertimento e di raffinato godimento
estetico. Rendiamo unico e irripetibile ogni evento attraverso
la cura di dettagli e segni di distinzione.
Questi
alcuni dei temi che possiamo sviluppare:
- Musica e cultura del cibo nella vecchia Europa
- Musica e cultura del cibo nel mondo
- Musica e cibo per ogni stagione
- Eros, cibo e musica
- Mangiare e ridere
- Musica, cibo e benessere
- Musica, poesia e cultura del cibo al femminile
- Magia, cibo e musica
- Musica e cultura del vino
- Musica e rito del thè
- Musica e degustazione di dolci e cioccolato
Un esempio, Musica e cultura del cibo nella vecchia Europa:
I sapori di Venezia
nel ‘700
|