|
Un concerto o uno spettacolo come introduzione
o come fine pasto:
- Gruppo vocale e strumentale da camera
- Orchestra
- Serata di poesia
- Spettacolo di danze tradizionali o storiche in costume
- Rappresentazione teatrale
Rassegne enogastronomiche a tema:
In collaborazione con gruppi musicali, compagnie
teatrali e di danza tradizionale e storica, contribuiamo
all’ideazione e all’organizzazione di rassegne
enogastronomiche a tema che prevedono come spazio teatrale
e d’azione le sale da pranzo di un ristorante e il
coinvolgimento diretto dei commensali. Il connubio fra musica
– teatro - danza e cibo sembra vivere un momento di
successo, soprattutto in Italia, ma non solo. Nel corso
dell'ultimo anno sono infatti numerose le compagnie di artisti
che, in un modo o nell'altro, hanno proposto una serata
di intrattenimento, coinvolgendo il pubblico nell'azione
scenica tramite la partecipazione a un convivio.
“Racconti e sapori, aromi e canti, danze e fragranze
ispirati alla tradizione sono offerti all'ospite spettatore
da attori, cuochi, musici e danzatori.
Il tema stesso dello spettacolo è la cucina.
La cucina è un'alchimia, un rituale, un grande incantamento
e a volte anche un po' uno scherzo.
La cucina come il teatro: arte femminile della trasformazione,
della creatività che "di necessità fa
virtù", della seduzione, della memoria e della
nostalgia, di tutto quello che il cuore e la lingua sentono
quando si prepara e si mangia un piatto.
Qui si servono "sogni in forma di sostanza e sostanze
che hanno l'aroma dei sogni": troverete "nostalgie
al sapore d'aglio, risate in carpione e desideri struggenti
di cioccolato".
Magia della cucina quando è arte della vita.
Magia del teatro quando è circo dei sensi.”
(Madama Sinoira)
|